Online- Generationenwechsel

Seit ziemlich genau 5 Jahren führe ich nun den Online- Auftritt der Altstadtkompanie als „Haupt- Autor“. Das schreiben der Texte hat zwar manchmal Mühe gemacht, die Reaktionen der Kameraden haben mich aber reichlich dafür entschädigt. Es hat Spaß gemacht, dem interessierten Bürger unser Vereinsleben näher zu bringen, um aufzuzeigen, dass wir kein „waffenverliebter Ballerverein“ sind, sondern die Pflege des gemeinschaftlichen Zusammenhalts und die Freundschaft zu anderen Vereinen im Vordergrund stehen.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; sein Dateiname ist 2017-07-10-07.57.57-482x1024.jpg.

Time to say „Good Bye!“

Das größte Problem für mich war allerdings immer die Tatsache, dass ich bei vielen Veranstaltungen nicht selbst vor Ort sein konnte und dadurch die Aktualität sowie auch teilweise der Informationsgehalt in den Berichten litt. Aus diesem Grund wird es nun Zeit für einen Autoren- Wechsel: Ich freue mich, dass für meine Nachfolge Christof Lober gewonnen werden konnte, den ich nun in den nächsten Wochen einarbeiten und so weit wie möglich unterstützen werde.

Ich bin mir sicher, dass der Online- Auftritt der Altstadtkompanie durch den Wechsel genauso interessant bleiben wird wie bisher – die Artikel allerdings mit mehr Details geschwängert werden können, da der Autor dann aus erster Hand berichten wird!

Nochmals also ein Dank an alle Leser für die positiven Reaktionen in den letzten Jahren. Dem neuen Autor Christof wünsche ich immer eine kreative Feder.

Ingo Behring